Não sabe o que assistir? Clica aqui.

    Compartilhamento de senhas começa a ser bloqueado pela Netflix

    Compartilhamento de senhas começa a ser bloqueado pela Netflix

    2 min.23/05/2023Eriton Claudio

    Como já era esperado por todos, a Netflix deu início ao bloqueio de senhas compartilhadas na plataforma em vários países, entre eles o Brasil.

    Falando em Brasil, se você ainda desejar compartilhar sua senha com uma pessoa que não more com você, o streaming irá cobrar uma taxa de R$ 12,90 por cada assinante extra.

    Veja o pronunciamento da Netflix:

    Dessa forma, o usuário que tiver o Plano Básico (R$ 25,90) e um Assinante Extra (R$12,90) pagará R$ 38,80 por mês, por exemplo.

    O comunicado explica que os donos das contas terão acesso ao serviço de streaming quando estiverem fora de casa ou viajando. Porém, usuários que não morarem com o dono da conta terão acesso bloqueado.

    Para isso, o streaming anunciou a função “Gerenciar Acesso e Aparelhos”, em que os donos da conta poderão conferir e encerrar a sessão de aparelhos que não estão no mesmo lar. A empresa também destacou a função “Transferir um Perfil”, que faz a portabilidade de um perfil já existente para uma nova assinatura.

    Vale notar que a Netflix não define uma data para o início de bloqueios. Porém, o comunicado já está sendo enviado para os usuários do serviço e já é possível comprar acessos de assinante extra na plataforma.

    Para mais informações fique ligado no Maratonando POP e nos siga nas redes sociais!

    Instagram

    Facebook

    YouTube

    Confiram também o InstaGeek88

    Anúncio

    Populares

    Anúncio

    Vídeos

    Veja o que você perdeu!